12星座的備份愛情
白羊座的女孩驕傲、自信,雖然她們外表霸道蠻橫,但內心卻期待能被真正的強者所征服,對於備份男友,更多的時候應該稱做是玩伴,喜歡熱鬧,又很男子氣的白羊女孩,會吸引更多男孩子的目光,喜歡和她們在一起玩鬧的感覺。金牛座金牛座的女孩大多安靜,也很固執,她需要的是一個真正的男人,可以托付終身的人,和幾個男友相處,以金牛座女孩的精明,可以很好的處理他們之間的關系,她們重實際,會在男友間衡量誰才是真正適合自己的人。雙子座雙子座的女孩要比一般女孩要多好幾倍的變化,令人難以預測,她們思維的速度太快了,又喜歡戀愛的感覺,所以常會令人有點放心不下,不過愛情本身就是一次冒險,不甘寂寞的男子倒不妨可以試試。巨蟹座巨蟹座的女孩天生就是很好的聽眾,再加稍被動的女性風情最能搔動男人的心,使男性都不由自主想要追求她。她身邊的備份男友想必都是希望可以在溫柔的巨蟹女孩那得到絲絲的安慰。獅子座獅子座的女孩像向日葵,永遠明艷動人,人前好強,擁愛自己的事業,人後不過是只大號的貓,需要人愛需要人寵,擁有幾個備份男友,是為滿足一下自己空虛的內心,不過只有她最清楚心裡最愛是誰。處女座處女座的女孩不喜歡感情發展得太快,太快會讓她們有不安全感,認為所有的一切都應像細水長流那樣,慢慢來,慢慢培養,對於自已的男友也是如此,要求甚嚴的處女座女孩會從各男友的日常生活習慣中挑選自己的另一半。天秤座擁有天秤座的女友,不知是幸還是不幸,天秤座的女孩具有迷人的氣息與高雅的氣質,最能吸引異性,雖也會有專情的一面,但基本不離喜歡戀愛的本性,所以會周期性地更換男朋友。天蠍座天蠍座的女孩的愛具有毀滅性,有著很強烈的占有欲,雖然在外表看不出她的熱情,但她絕對是真的熱情。至少她會使你熱情起來!擁有備份男友的可能性不大,愛一個人就已令她疲憊不堪了,但愛轉為報復時,那後果可是可怕的。射手座射手座的女孩熱力四散,活潑好動,而且對於男性朋友,也是相當的直接,不拘小節,在你眼裡覺得奇怪的事,在她而言,卻是正常的,沒什麼值得驚訝的,只是很多時候,她常會搞錯感情,錯把友情當愛情,愛情當友情。魔羯座魔羯座的女孩有著獨特的優雅、保守、傳統、風范、禮儀、頑固、憂郁、悲觀及沮喪。在那個能夠讓自己依靠的男人出現之前,還有很多事得自己做;即使對待自己的備份男友,也是用最直接的方式,這並不代表她不需要感情,只是她不想浪費時間罷了。水瓶座水瓶座女孩有著特有的專情,但從她的外在表現上來看,是一點都看不出來的。她是每個人的朋友,卻可以很清楚的區分朋友與情人的差距,同時擁有幾個男友,是因為她們喜愛檢驗人的真誠,感覺誰是會令她心跳加快的人。雙魚座雙魚座女孩常會使男人解除武裝,去談談心中的感受,聊過之後,就像是催眠似地放松了自我,並可能瘋狂地喜歡上她。她們的人見人愛,理所當然會擁有眾多備份男

 

.
創作者介紹

甘泉

jzvbdpbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()