愛貪小便宜卻又不承認的女生星座?
有上榜的人是愛面子又死不承認,沒上榜的人比較會承認。第3名  天蠍座    天蠍座基於不要白不要的心態,他覺得你放著就壞掉要銷毀,不如他來幫你解決掉,不是很好嗎?第2名  雙魚座    雙魚座秉持的是愛物惜物,他絕不浪費一絲一毫,他會想辦法鑽縫隙,說自己不需要這個東西,而說周圍其他的人需要,所以就通通拿回家。他拿的時候臉不紅氣不喘,因為他覺得自己是在盡天地之間,愛物惜物的義務,所以他義正嚴辭,講起話來臉不紅氣不喘。甚至他會想既然是要送人,塑膠袋就多一點,有多少就拿多人,別人看到他都覺得大戶來了。第1名  獅子座    獅子座是死不承認最厲害,一般人都以為他很會花錢又很大方,NO!那是他的形象。他骨子裡本質上是精算大師,腦子裡會非常計較,但他只是腦子會計較,嘴巴上他是沒辦法計較的。也因為這樣,平常他冤枉錢花多了,所以私底下能A就A,能拿就拿,但是他拿的時候,絕對是偷偷的,不會大張旗鼓,他會叫你別跟別人說是他要的,可以嗎?他會用很多小小的手段,別人會覺得這是怎麼回事,他是缺這個錢

 

.
創作者介紹

甘泉

jzvbdpbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()